专业导航
快速通道
友情链接
当前位置:首页  教学科研  立项公告
关于公布2012年度立项课题的通知

作者: 来源: 学工办   总浏览: 173

                                      关于公布2012年度立项课题的通知
                                           金社字〔2012〕8号

各县(市、区)委宣传部,市机关有关部门,各大专院校社科联,各学会(协会、研究会),有关单位:

    全市2012年度共收到课题项目申报书近千项。经专家评审,“金华农业科技发展研究”等143个课题项目立为重点研究项目,“优化选人用人机制 服务财税赶超发展”等190个课题项目立为一般研究项目。现将立项课题项目予以公布。


   希望各课题组严格按照课题研究管理规定之要求,扎扎实实开展富有成效的课题研究,力争形成一批具有较高学术价值和应用价值的优秀成果,为“推进赶超发展,加速浙中崛起”、加快金华现代化建设提供更有力的理论支持。课题所在单位要加强对课题的管理和督查,并为课题组开展研究提供便利条件。为增强课题时效性,所有课题项目在2013年4月底前完成,无特殊原因不得在课题实施期间变更项目名称和课题组成员,确需变更的须以书面形式报经市社科联同意,否则,视为自动放弃研究项目。


                                                                                    金华市社会科学联合会

                                                                                           2012年6月15日

全日制招生热线:0579-82371423 学工办热线:0579-82371423 成人教育招生热线:0579-82391872