专业导航
快速通道
友情链接
当前位置:首页  教学科研  立项公告
金华职业技术学院关于下达2015年度浙江省教育厅科研项目的通知

作者: 来源: 教科办   总浏览: 365

 

校内各单位:

根据《浙江省教育厅办公室关于做好2015年省教育厅一般科研项目立项工作的通知》(浙教办函〔2015〕147号)和《浙江省教育厅办公室关于做好2015年省教育厅大学生思想政治教育专项课题立项工作的通知》(浙教办函〔2015〕152号)的文件精神,2015年度浙江省教育厅科研项目通过公开征集、自行申报、专家评审及公示等程序,现予以下达,并就有关事项通知如下:

一、此次下达的项目为浙江省教育厅一般科研项目、就业专项课题和大学生思想政治教育专项课题。

二、科研项目下达后,由科研中心和项目负责人于9月10日前签订《浙江省教育厅科研项目确认书》(一式2份,项目负责人和科研中心各留存1份)。

三、各单位应认真组织和加强项目实施的指导和管理。项目负责人每年须通过浙江省教育厅科研项目管理平台填报《浙江省教育厅科研项目进展情况表》,对项目年度进展情况进行总结。

四、项目完成后,在申请结题前,项目负责人应先在网上提交《浙江省教育厅科研项目结题报告》,科研中心审核通过后,于每年的5月和10月统一报送纸质材料至省教育厅高校科研师资处审批结题,逾期不予受理。

五、项目结题依据为《浙江省教育厅科研项目申请书》中“预期成果形式”列明的内容。结题时,项目责任人作为第一署名人至少应有正式发表的论文1篇或正式出版的专著1部(其余研究成果第一署名人应为课题组成员),或提交被采纳的研究报告1篇(附实际应用单位的采纳证明)。成果未标注“浙江省教育厅科研资助项目(项目编号)”字样的,不予承认。

附件:1.金华职业技术学院2015年度浙江省教育厅科研项目立项清单

2.浙江省教育厅科研项目确认书

 

金华职业技术学院

 2015年8月5日

附件.rar

全日制招生热线:0579-82371423 学工办热线:0579-82371423 成人教育招生热线:0579-82391872