专业导航
快速通道
友情链接
当前位置:首页  教学科研  成果展示
关于做好2008年度省市教育科研优秀成果送审工作的通知

作者: 来源: admin   总浏览: 500

各有关单位:

    根据金华市教科规《关于做好教育科研优秀成果市级评审和省级推荐工作通知》(金市教办〔2008〕81号)文件精神,现将省市教育科研优秀成果送审工作有关事项通知如下:

一、省市教育科研项目实行结题和报奖同时进行,凡列入2008年度完成的省市级教育科研规划课题的成果应如数上报。课题主报告字数控制在2万字左右。主报告前加一页千字以内的“主要内容”(字号比正文小一号),阐述主报告的主要观点、措施、成效、反思及创新点。

二、送审成果须逐项填写“推荐表”(见附件1)。每项项目需上报研究成果一式17份,成果推荐表一式二份。各单位需填写汇总表(见附件2)一份,电子稿发邮件至fmj@jhc.cn,上述纸质材料于11月8日前报送学校科技处。

三、金华市教科规11月下旬将对送审成果进行评审。对初评排名前30位成果进行答辩,决定送省参评成果及获奖成果,答辩时间定在12月初。

 

 

 

                                                      

                                         二00八年十月二十八日
全日制招生热线:0579-82371423 学工办热线:0579-82371423 成人教育招生热线:0579-82391872