专业导航
快速通道
友情链接
当前位置:首页  通知公告
关于做好科研经费使用信息公开工作的通知

作者: 来源: 机电工程学院 总浏览: 13

各科研项目负责人:

根据《浙江省科研经费使用信息公开办法》(浙监〔201232号)、《浙江省教育厅办公室关于贯彻执行浙江省科研经费使用信息公开办法》(浙教电传〔20131号),以及《金华职业技术学院科研经费使用信息公开办法(试行)》(金职院办201531号)等文件要求,20181月将再次进行科研经费使用信息集中公开工作,现将有关事项通知如下:

一、项目范围

学校所有有经费资助的纵向科研项目、横向科研项目和专业性公司项目都要进行经费使用信息公开,包括2017年下半年新立项的项目、在研项目、结题项目。

二、公开方式

本次科研经费信息公开采取网上填报的方式,填报平台为金华职业技术学院科研管理信息系统用户名和初始密码均为教工工号,登录后点击导航栏中的科研经费信息公开,选择相应项目填写,各项目负责人应于2018112日前将填好的表格保存(20177月公开过的项目在原有模板上修改并保存,新立项的项目需新增项目信息),待各二级学院科研干事初审,科研干事于2018119日前初审完成后待科技处人员审核。

三、有关要求

1.请各学院及时通知各项目负责人认真做好科研经费使用信息公开工作。

2.各项目负责人是科研经费使用信息公开的直接负责人,要确保填写的数据真实、准确。

3.凡不按期提交信息公开材料或未按规定做到信息公开的,将停止相应项目的财务报销与使用,并限制申报各级各类科研项目。

4.在科研经费信息公开填报系统中遇到的问题,请及时与各学院科研干事或科技处联系。



  


全日制招生热线:0579-82371423 学工办热线:0579-82371423 成人教育招生热线:0579-82391872