专业导航
快速通道
友情链接
当前位置:首页  学生工作  工作动态
我院教师赴常州机电职业技术学院看望我院交换生

作者: 来源: 学工办 总浏览: 13


1月17日,学院党委书记吴雄彪、学工办主任张金党、辅导员蔡翔、徐子岩等4名教师前往常州机电职业技术学院看望我院本学期赴常州学习交流的4名学生。


吴书记一行来到学生寝室看望了在常州机电职业技术学院电气工程学院学习交流的贵佳伟等4名同学,询问了他们的学习、生活等情况。据了解,4名同学通过选拔考试,被分在机器人1632班,常州机电职业技术学院的工业机器人专业属于是全国最早开设该专业的高职院校,是江苏省品牌专业,具有优秀的教师团队和完善的实训基地。“4名同学学习都很认真,我们专业老师对他们的印象都很不错。”班主任薛文奎老师说道。

据悉,“金华职业学院——常州机电职业技术学院”交换生交流学习项目是在2017年9月启动的,两校选派学生到对方学校进行一个学期的学习交流。此外,两校教师还对学生社团活动、辅导员和班主任队伍建设进行了交流。


全日制招生热线:0579-82371423 学工办热线:0579-82371423 成人教育招生热线:0579-82391872