专业导航
快速通道
友情链接
当前位置:首页  学院新闻
一封来自甘肃的感谢信

作者: 来源: 机电学院 总浏览: 14

“感谢金职院老师和同学的爱心捐款,让在我父亲遇车祸家庭陷艰难的时候感受到这么多的老师同学的无私奉献和关怀,让我们的心里充满了温暖,真的十分感谢……”近日,机电学院收到一封来自甘肃的感谢信。

据悉,感谢信来自马鑫和马亮两兄弟,马鑫是我校机电学院机制174班的学生,性格内向、表现良好。去年11月13日,其父亲被后方驶来的小车追尾致头部等多部位严重受伤,至今昏迷未醒。巨额的医药费令本就清贫的家庭雪上加霜,也使马鑫同学更加少语不乐。学校获悉后迅速了解情况,对马鑫同学提供心理安抚和生活上的帮助,并积极发起为马鑫家庭募捐,累计捐款42002.7元。

“老师同学们这种无微不至、胜似亲人的情义令我永生难忘。”马鑫同学说。


全日制招生热线:0579-82371423 学工办热线:0579-82371423 成人教育招生热线:0579-82391872