专业导航
快速通道
友情链接
当前位置:首页  学生工作  工作动态
志愿献高铁,温暖回家路

作者: 来源: 团委、青大队 总浏览: 35


春运来临之际,为让大学生更好的融入社会、服务社会,践行志愿服务精神,近日,机电学院寒假社会实践队在金华高铁南站开始了“志愿高铁,砺练青春”寒假社会实践活动。



高铁站内外,随处可见“红马甲”们的身影,有的在取票大厅协助乘客取票,给不会取票的乘客免去烦恼;有的则在出站口帮助下车的乘客提行李,给行李较多较重的乘客带去便利;还有的则在公交站引导乘客上车或是打扫候车地点的烟头等垃圾,带给公交站一个整洁的环境,也让乘客在候车时拥有一个好心情。志愿者们用双手去帮助旅客,用微笑去引导旅客,力所能及的给旅客带去方便,真真正正的服务旅客。

赠人玫瑰,手有余香。志愿者们用他们的热情和行动帮助乘客,给乘客在寒冷的冬天送去一份温暖,为金华南站增添了一道靓丽的风景线,同时也展现了金职学子的青春风貌。




全日制招生热线:0579-82371423 学工办热线:0579-82371423 成人教育招生热线:0579-82391872