专业导航
快速通道
友情链接
当前位置:首页  学院新闻
机电学院举办省生产线自动化改造与机器人应用高研班

作者: 来源: 机电工程学院 总浏览: 13

 为提高企业智能制造技术应用与管理水平,助推我省工业企业提档升级,近日,机电学院组织了一期浙江省生产线自动化改造与机器人应用高研班,来自全省20余家制造企业的近70名技术骨干、管理人员参加了培训。

 据悉,此次培训由浙江省人力资源和社会保障厅主办,机电学院和金华市人力资源和社会保障局共同承办,为期3天。高研班安排了三场精彩的讲座,来自企业、科研院所、高校的三位专家分别结合自己的工作经历和研究成果,各有侧重地分享了在智能化设备控制技术、自动化改造创新设计、高端液压零部件生产制造等方面的理论思考和实践探索,讲座理论联系实际,数据详实,案例丰富,深入浅出,信息量巨大。为加深学员对智能制造技术应用的感性认识,培训期间还前往金华辉煌三联工具实业有限公司现场参观,通过老师实地讲解,与企业技术骨干交流等方式,学员进一步增强了对自动化改造创新设计、机器人应用技术生产实际应用的了解,开拓了眼界。


全日制招生热线:0579-82371423 学工办热线:0579-82371423 成人教育招生热线:0579-82391872