专业导航
快速通道
友情链接
当前位置:首页  学院新闻
如沐春风迎君来,同心同向战双高

作者: 来源: 机电工程学院 总浏览: 10

初夏至,君又归,共携手,迎未来!

继昨日收到校领导开工福袋,今天,机电学院的老师又收到了学院派发的防疫小礼包。“幸福感一波又一波,金职院和学院的温暖让我们如沐春风”,老师们纷纷在自己的微信朋友圈中晒出好心情,炫出自己的小礼包。



学院防疫小礼包装有口罩、毛巾,礼包的外面还贴有“安康顺遂,只争朝夕,同心同向,共战双高”的开学寄语。此外,还为部门配备了速干洗手液、额温枪、消杀喷壶等防疫物品。

据悉,截止目前通过企业、师生捐助等途径筹措到1.5万只口罩及其他防疫物品。就在昨天,模具194班的俞汇卓一次性向学院捐赠了10000只口罩。为护佑开学后老师们的安康,校企合作企业联宜电机向学院捐赠了一批毛巾。


全日制招生热线:0579-82371423 学工办热线:0579-82371423 成人教育招生热线:0579-82391872