专业导航
快速通道
友情链接
当前位置:首页  学生工作  工作动态
爱心捐赠 共克时艰——机电学子为学院捐赠口罩

作者: 来源: 机电工程学院 总浏览: 10

疫情无情,人间有爱。自新冠肺炎疫情发生以来,机电学院严格按照上级要求,将疫情防控工作抓细抓实。

目前,疫情防控工作仍然处在关键阶段,复学在即,4月27日,机电工程学院模具194班的俞汇卓同学及其家长以其所办企业“金华市尚延医疗用品有限公司”的名义学院一次性捐赠口罩10000只,助力学校疫情防控工作,为开学物资的筹备添砖加瓦为学校进一步做好复学工作提供了有力的支持。俞汇卓同学说:“我们企业在生产首批口罩时,就想到能否尽自己的绵薄之力为学院师生顺利复工复学提供便利。”机电工程学院张金火党副院长、王志明副院长代表学院,接受了捐赠并对俞汇卓同学一家的善行义举表示由衷的感谢!

除了俞汇卓同学捐赠的10000只口罩外,工业设计专业的高晴老师也为学院捐赠了500只口罩,12个护目镜以及3只额温枪。加上之前自购、后勤领取以及企业、教师捐赠等途径筹措的口罩,目前,学院储备了近1.4万只口罩及洗手液、消杀喷壶、额温枪、护目镜等相关防疫物资。

重视学生创业教育、德育教育一直以来机电学院的优良传统,相信会有更多同学以俞汇卓为榜样心系学院,共克时艰,使得特殊时期学校的教育教学工作更顺利地展开。

全日制招生热线:0579-82371423 学工办热线:0579-82371423 成人教育招生热线:0579-82391872