专业导航
快速通道
友情链接
当前位置:首页  学生工作  工作动态
机电学院组织开展五级网格长线上培训

作者: 来源: 机电工程学院 总浏览: 10

为普及防疫知识,增强同学们的自我防护能力。57日,机电学院开展五级网格长线上培训。此次线上培训由辅导员吴京成和童丽颖主持。两位老师分别从安全和心理两方面开展。

会上,吴京成老师向大家介绍了小程序晨午检填报的具体要求,要求各五级网格张督促网格内学生每天早晨6:00-8:30、中午12:00-14:00按要求完成体温检测学生测量体温时,发现体温超过37.3℃或者有咳嗽,拉肚子等异常情况学生本人或五级网格长立刻向网格辅导员报告,并告知班主任和四级网格长助理。控制好现场,组织寝室内学生带好口罩,开窗通风,等待网格辅导员。同时,也向大家介绍和展示了水银温度计的使用方法。童丽颖老师则从寝室长的职责素质异常心理处理以及宿舍关系处理三方面对各五级网格长进行了心理线上培训。

“这次线上培训,不仅给我们普及了防疫知识更是帮助我们解决一些问题在提供温暖的同时也给我们的校园生活做出了保障”模具181班长徐振东说道。

全日制招生热线:0579-82371423 学工办热线:0579-82371423 成人教育招生热线:0579-82391872