专业导航
快速通道
友情链接
当前位置:首页  学院新闻
机电工程学院戴欣平教授获评第四届浙江省“最美教师”

作者: 来源: 机电工程学院 总浏览: 43

近日,由浙江省教育工会、省教育报刊总社、浙江电视台教育科技频道联合主办的第四届浙江省“最美教师”选树活动结果揭晓,金职院机电工程学院戴欣平教授成功获评。

                                                           

  

                                            

戴欣平教授带领团队在浙江宏昌电器科技有限公司解决复工技术问题

                                            

戴欣平是师生公认的“明星教师”,他耕耘教坛24载,无论岗位如何转换,扎根职业教育的至诚信念和奉献本色始终如一。他倾智倾力,用心用情,以“美人之美”引领着团队“美美与共”,浇灌出满园桃李,获得浙江省有突出贡献中年青专家、浙江省“万人计划”教学名师、浙江省首批高校优秀教师、校“学生最喜欢的老师”等众多荣誉。


                      


                            

据了解,浙江省教育工会等单位于4月底联合启动了第四届浙江省“最美教师”选树活动,全省各市、各高校共推荐174名候选教师(其中大学组73名,中学组64名,小幼组37名),经组委会办公室审核、微信点赞、专家评审、组委会审定和网络公示等程序,共选树出第四届浙江省“最美教师”10名、提名奖20名。


全日制招生热线:0579-82371423 学工办热线:0579-82371423 成人教育招生热线:0579-82391872