专业导航
快速通道
友情链接
当前位置:首页  学院新闻
体能拉力赛 秀出真力量

作者: 来源: 机电工程学院 总浏览: 29

“瞧,工设191班的朱颖迅速蜷缩身子,努力的让仰卧起坐再多一次……”,为增强学生身体素质,进一步丰富业余生活,近日,机电学院组织19907名同学在金湖田径场进行体能大比拼。




现场气氛热烈,大家奋勇拼搏,卯足干劲,向着胜利发起猛烈冲击。比赛分为男生1000米、引体向上、立定跳远、俯卧撑;女生800米、50米跑、仰卧起坐、坐位体前屈等四个项目进行,每个班级以积分制的形式开展比拼,按项目达标方式进行团体计分。通过3个轮次的比拼,最终由工设191、机器人192、汽修193班级分获团体前三名。

据悉,此次大比拼一方面是为了让同学们了解自己真实的体能水平,找到自身体能薄弱点,有的放矢地全面提升身体素质,为接下来的省体测做前期准备,同时也是为增强班级凝聚力而进行的一次拓展活动,充分展现了青年学子不怕苦累,奋勇争先的良好精神风貌。


全日制招生热线:0579-82371423 学工办热线:0579-82371423 成人教育招生热线:0579-82391872