快速通道
友情链接
当前位置:首页  继续教育  教学形式
我院举办自考专本合作助学班2017级新生开学典礼

作者: 来源: 机电工程学院 总浏览: 68

        112日中午,金华职业技术学院宁波工程学院汽车销售与售后技术服务专业自考专本合作助学班2017级新生开学典礼如期举行。宁波工程学院继续教育学院副院长张平平、合作办学部主任金敏,机电学院书记吴雄彪、副院长刘正怀,新生班主任以及115名学生参加了此次活动,典礼由刘正怀副院长主持。

开学典礼现场

    在开学典礼上,吴雄彪书记讲话,通过身边的典型案例向学生传达了专本助学平台是学生提升学历,增强自身文化软实力的黄金渠道,书记表示希望学生能够勤奋学习,珍惜专升本这个宝贵机会,不断提升自己。


吴雄彪讲话

随后,宁波工程学院继续教育学院副院长就专本自助学习提出了“坚持、智慧、快乐”三词,表示学生要坚持学习,持之以恒;要智慧学习,掌握正确的学习方法;要快乐学习,端正学习的态度。最后张平平副院长向学生寄语“要把握今天,展望明天,为心中的梦想而奋斗”。

张平平副院长讲话

据悉,我院和宁波工程学院自2012年起合作已长达5年。汽车营销与售后技术服务专业着重培养培养具有专业必须的基础理论知识和基本技能,能适应汽车产品设计服务、汽车生产服务、汽车销售服务、汽车技术服务、汽车运输服务等领域的应用型人才。

全日制招生热线:0579-82371423 学工办热线:0579-82371423 成人教育招生热线:0579-82391872