快速通道
友情链接
当前位置:首页  继续教育  教学形式
机电学院在温州市鹿城区新增函授教学点

作者: 来源: 机电学院继教部 总浏览: 50

329日,金华职业技术学院机电学院在温州市区的函授教学点成立,本次函授办学是与温州市鹿城区晟世文化培训中心合作,继教处金宏伟科长、机电学院继教部邵彦副主任、模具设计与制作项目部徐振宇主任、晟世文化中心法人代表马金声、胡世杰等参加了此次合作会议。

除了本次新加的鹿城函授教学点外,金职院已在温州地区的永嘉、苍南、乐清等地设立了函授教学点,函授教学点的设立极大的方便了外地报考金华职业技术学院的社会考生,他们无需到金职院本部学习,可以通过本地站点的师资及教学设施来学习金职院的函授课程,最终获得金职院大专文凭;同时,站点的设立也进一步扩大了金职院的社会影响力。

全日制招生热线:0579-82371423 学工办热线:0579-82371423 成人教育招生热线:0579-82391872